+ ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ


Объявления Крыма > Компании, организации, фирмы и предприятия > Приборы и оборудование > Промышленное оборудование >

СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno



СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno
СБОРНЫЕ СИСТЕМЫ Joker & Uno

тел. +79787130999

торговое оборудование Крым


Эта торговая система joker. Десятки комплектующих разного назначения позволяют создать произвольную каркасную конструкцию, которую можно дополнить полками из любого материала, вешалами или кронштейнами.
Базовый элемент торговой сборной системы Joker & Uno – хромированная труба с круглым сечением.


Система Joker & Uno – универсальное торговое оборудование.
С помощью гибкой системы Joker & Uno можно оборудовать как торговый зал, так и складские помещения. При этом необязательным является наличие опорной стенки, так как может быть создана независимая пространственная конструкция, местоположение которой может быть зафиксировано с помощью фланцев. Наличие в ассортименте опорных колес позволяет сконструировать мобильный блок нужной конфигурации.

Специальные возможности Joker & Uno.
Сборная система joker, uno. Прямые и изогнутые трубы одинакового сечения легко соединяются между собой с помощью втулок. Их взаимное расположение фиксируется держателями и зажимами.

Благодаря большому ассортименту держателей легко реализуется любая конструктивная схема, какую только может создать воображение дизайнера – в соединительном узле может быть зафиксировано от 2 до 6 труб в разных направлениях. Регулировочные ножки позволяют нивелировать неровности пола или неточности, допущенные при монтаже.

Элементы для крепления полок или панелей не менее разнообразны и позволяют использовать материалы, которые наиболее подходят для определенного вида товаров. Полки из прочного стекла, ДСП или дерева – нет никаких ограничений для торговой системы Joker & Uno. Точно так же не ограничивается и способ их удерживания на трубах – они могут быть и накладными, и жестко зафиксированными в держателях.

Внешний вид сборной системы.
Впечатляющий внешний вид торгового зала всегда являлся залогом привлечения покупателей. Витрины и стеллажи, в конструкции которых использованы хромированные элементы, всегда выглядят красиво. Тем более привлекательно выглядит зал, если все его оборудование состоит из таких компонентов. Примечательно, что все соединяющие узлы и детали достаточно лаконичны, чтобы выглядеть основательно, но, в то же время, легко.





Симферополь
Адрес: г.Симферополь ул. Пушкина,44 маг.3-44 ТЦ. "Лабиринт"
обновлено 16.12.2019

User ID: 52924



| Обратная Связь с Адиминистрацией Poluostrov.SU | Как правильно подать объявление